掲示板
記事検索
2014年11月20日 22:30:44 No.765 IWCコピー投稿者 : 荒井 美恵子 |
|
スーパーコピー時計の今しかない、買い物をしたいそうです私は、「進路が予定通り決まるかわからないから、もしかすると行けないかも」、「予算も15万しか用意できないから充実した旅行にならないかもしれない」と何度か伝えたのですが、3人は「大丈夫、なんとかなる」という返事…友人たちと旅行会社に行き相談したところ、国内旅行かグアムあたりを打診されましたが、やっぱりフランスだそうです私が国内旅行はどうかと聞きましたが、いつでも行けるようなところは嫌と言われフランスから別の場所に考え直してくれる気配がないです「ごめん、行けない」とはっきり言えばいいんでしょうが、あまりにもノリノリな雰囲気の時に言い出せず、スーパーコピー時計の今しかないという気持ちもわかるのでどういう言い方をすれば無難なのか悩んでいます仲良くしていたグループで私一人だけ就職が決まっていない中、北欧に一週間の卒業旅行を計画しました。 |