性ドールの所有者のほとんどは、性的満足の目的でのみこれらのドールを使用します。しかし、今日では自分のガールフレンドや妻のように自分のドールを扱う人々は一握りです。たとえば、ミシガン州出身のDavecatは、それほど前にはSidoreという名前のセックスドールと結婚しました。彼は彼女のドールをかなり甘やかして、彼女を「エレナ」という名前で呼ぶ。 Davecatのはるかに良い半分は実際のドールで、料金はおよそ6,000近くです。彼らはそれぞれ合法的な方法で結婚し、結婚指輪を交換しました、そして、彼らは彼らの15回目の結婚記念日を迎えようとしています!これらのラブドールについてもっと狂った情報があります。
彼らはあなたがアイシェーディング、ヘアシェーディング、そして足の種類を選ぶことができるドールのような私達の女性と同等のカスタマイズオプションを持っています。同性愛者の男性と同じように、男性のラブドールは女性のための素晴らしい取得です。彼らは分離可能な8インチのペニスを伴います、そして彼らはバット中心とオーラルセックスをすることができます。私たちはあなたがあなたにとって理想的な人を見つけることができると信じています。
本当にどれだけ節約できますか?彼らの体は柔らかくて微妙です - 素晴らしいおっぱい - ラブドール教師を弄ぶ本物のセックス実務経験3.あなたはカスタマイズされるすべてのドールを得ることができます - 彼女と親密になる前にあなたのドールを準備しますeye - クライマックス女性と男性のためのセックスドールの独自性
男性と女性の両方が彼らが彼らに彼らを与える素晴らしいクソセッションのために彼らを思い出させることを確実にしたいというまさにその場所で、セックスは人間の生存の最も重要な要素の1つです。男性はコンドームを欠いた自分の少女とファックしたいと思い、女性は優れたオーガズムで犯されたいと思っていますが、それから要因は単に多くの問題のせいでそれぞれに対して逆の方向に進みます。
これは本当にドールのようなあなたの喜びに従って完璧に計画されています。低価格のラブドールが計り知れないほど楽しいことは、議論の余地のないことです。この素晴らしい最愛の人と対面して話すことの喜びは決してないかもしれないという真実にもかかわらず、あなたは今あなたの個人のために持っているためにBeyonce Like Dollを持つことができるでしょう。 3つの壮大な感謝の穴、あなたは口頭、膣または無性愛の喜びのためのあなたの憧れを満たすための解決策を持つでしょう。
|